Сладких снов тебе мой Ангел..

Сладких снов тебе.. мой Ангел
В жизни столь прекрасной наяву..
Как и истинного в радость счастья..
В мире и душе в судьбу твою.
Пусть любовь живёт, что в сердце
Как и милая твоя вся доброта
Бутет островом в любви надежды..
И твоя в мечтах земная красота..
Пусть сияяет и душа любви стихами
С миром в ласке нежной говорит
Чувственно всех слов небесными дарами..
Вдаль судьбы поэзией любви летит..


Рецензии