Дезинфекция по - русски

( Шуточное стихотворение , написанное во время разгула пандемии)

Всюду вирусы , простуды...
Так запудрили мозги !
Люди , чистите сосуды
От микробной мелюзги !

Все вакцины - пережиток ,
Прививаться не спиши !
Водка - непростой напиток -
Дезинфекция души !

Очень важное тут дело :
Водку надо в меру пить .
А чтоб в норме было тело -
Нужно в баню заходить !

По секрету , без огласки,
Один умный вещь скажу ::
Нам нужны все эти маски ,
Как штаны нужны ежу .

Маски всех носить достало .
Разве что ,при виде цен ,
Чтобы челюсть не упала
И не свисла до колен .


Рецензии