сердце

Разве сердце заставишь молчать?

Разве скажешь ему довольно?

Оно будет стареть и скучать!

Даже если обидно и больно.
и грустить  и печалиться вновь,

и щемить оно будет безвольно,

и все реже гонять будет кровь

и не скажешь ему довольно


Рецензии