Проснись, народ!
( волонтёрская группа, г.Омск)
Проснись, народ страны великой!
Твой дом, твой кров хотят отнять!
Очнись от сладостной дремоты,
Должны мы на защиту встать
Своей земли, что нас вскормила,
Своих родных и матерей.
Пришла пора работы тыла.
Поможем воинам скорей!
Они прикрыли нас на фронте,
Фашизму не дают пройти.
Ему мы скажем – нас не троньте!
У нас надёжные тылы!.
10.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122111000871
С уважением и теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 20.04.2024 11:00 Заявить о нарушении