На двоих
Словами не скажешь.
Песок.
Бар.Пляж.
Коктейль закажешь.
Мотаю срок,
океан Карибы.
Стражи
высокие пальмы.
В ресторане рыба.
Если хотел бы,
был ближе.
Совсем
не долго лететь,
ему из Парижа.
Всего полдня,
не принципиально,
чтобы
обнять меня,
не виртуально.
Оцениваю масштаб,
твоего безразличия,
пишу,
в «Телегу» шлю фото,
очень личные.
Могу всё бросить
на... в бездну,
чтобы,
доказать ему,
одной здесь не место.
Кому-то классно,
в райском плену.
Страдаю… .
Всё напрасно,
ему нравиться одному.
Рассвет. Растаял сон.
Спит сладко
рядом, он.
На тумбочке конверт,
билеты на концерт.
Мой день рождения,
Подарки, поздравления.
Жду,
наконец-то подари,
два билета на Бали.
Фото взято с интернета.
Свидетельство о публикации №122111000087
Замечательное стихотворение!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 24.12.2023 16:19 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
С улыбкой
Ирэн Николь Роган 24.12.2023 16:20 Заявить о нарушении
У творческих людей мечты проявляются в творчестве, стихи, проза, картины, скульптуры...
У простых людей, это просто скрытые фантазии.
Колмаков Александр 24.12.2023 16:27 Заявить о нарушении