Камень на душе
Так много хочется создать руками,
А силы утекают как вода
И на душе всё тяжелее камень.
И вроде столько лет «пахал как вол»,
А результат – долги и отчужденье.
И всё, что на пути своём прошёл
Порою вызывает сожаленье.
И руки устают куда быстрей,
Чем это было ненамного раньше.
И в том, что веришь, будто можешь быть сильней
Вдруг чувствуешь оттенок глупой фальши.
Так хочется стряхнуть весь этот бред,
Почувствовать, что снова бодр и молод
И, задолго до склона своих лет,
Лупить судьбу, как наковальню молот.
12. 12. 2014.
Свидетельство о публикации №122111008635