Перемолчать
Собраться. Голову поднять во тьме
Не двигаться, не чувствовать движенья,
Вдыхая тишину сего мгновенья.
И уронить рассыпавшийся звук,
Не зная как его воспримет слух.
Пред ясностью высокой мирозданья,
Ты предстоишь среди строки печальной.
Куда теперь тебя она несёт?
Где маленький твой и надёжный плот?
Перемолчать. Переплываю реку.
Строка послушно верит человеку.
И в тишине касаюсь берегов
Словами благодарности из снов.
Свидетельство о публикации №122111008599
А я всё болтаю и болтаю...(((
Татьяна Кожухова 29.11.2022 22:04 Заявить о нарушении