Ashes
Я света не вижу в жизни унылой темноте.
Я ищу выход, но вижу лишь закрытую дверь
и слабо слышу вдали песни о вечном льде.
Мне чужды любовь, сопереживанья,
Я никому не хочу говорить "прости".
Я не хочу жить на грани выживанья
Иль за душой стотонный груз везти...
Моя мечта - свобода ветра -
Душе измученной бесцветный никотин.
Я буду жить вдали от света,
Пока в сем бренном мире не остануся один.
Я говорю, что мне чужды переживанья:
В них нет погибшим нервам оправданья.
Что, мне казалось, будет вечным,
Вдруг обратилось в горький прах.
8 ноября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122111000859