Боль

Боль разъедает душу.
Сердце стонет и плачет.
Хотелось бы все по-другому,
Но ты не смогла иначе.

Голос дрожит и слезы.
Капают без остановки.
В здесь и сейчас, увы.
У жизни нет тренировки.

Нельзя подстелить соломку.
Чтобы смягчить проблему.
Не изучив матчасть.
Не доказать теорему.

Сила моя - принятие.
Миссия мне досталась.
Лишь через опыт пройдя.
И не упав, удержалась.

Благодарю все уроки.
Что жизнь мне дарит сполна.
Правда лучший помощник.
Всегда и со всеми честна.


Рецензии