Выход

Мне почему-то плохо спиться,
Ночами часто я встаю,
Сажусь и свет не зажигая,
В окно с молчанием смотрю,
И в голове перебирая,
Одно и тоже каждый раз,
Местами всё переставляю,
Как я попал сюда не знаю,
Свои ошибки разбирая,
И не чего не понимая,
Я выход правильный ищу,
Но слишком далеко зашёл я,
Начала оборвалась нить,
Его найти мне не возможно,
Я просто продолжаю плыть...


Рецензии