Подобно птице...
Пламя,
Когда в тебе растает
Лёд!
И заживёт
Былая рана,
И сказка снова
Оживёт!..
Тогда и может
Всё случится...
Ты снова крылья
Распахнёшь
И полетишь
Подобно птице...
И своё счастье
Обретёшь!..
Ну,а пока
Ещё не вечер,
И целыми стоят
Мосты!..
Ещё не все
Погасли свечи...
И не исписаны
Листы...
Не до конца
Пролились слёзы,
И не совсем прошла
Печаль!..
И в вазе не увяли
Розы,
Хотя ты скажешь:
-Очень жаль!..
Свидетельство о публикации №122111008543