Осень роняет листья
Деревья нагие стоят.
Лист ярко рыжий кружится,
Ветер вновь гонит опять!
Осень крадётся так тихо,
Шурша шелестящий листвой.
Ветер так кружится лихо,
Над городом и мостовой!
Конфетти опавшие листья,
Покрывалом дороги покрыв.
Раскрашено буд-то кистью,
Яркой Осени нежный порыв!
Свидетельство о публикации №122111000852