Из Рода в Род в России кое как

Род это наименование Бога у славянского народа,
Род есть Творец и прародитель всех Богов и всех Миров,
Отсюда и названия великие от Рода: Природа, Родина, Народ,
Отсюда для души эгрегор, что на Роду написано, того не миновать

Увы уничтожили все Родословные, ещё 300 лет назад,
Сегодня под запретом для народа любая идеология,
Иначе как дальше продолжать у народа воровать,
Для этого у буржуев цели закабаления и оцифровать

Гигантскими скачками идёт кризис в стране и в семьях,
Да и война отберёт здоровых и молодых парней,
И думаешь сегодня, что с Родиной, что с семьями,
И ужасаешься, что скоро будет демографический обвал

Сегодня как никогда не хватает рабочих рук и это катастрофа,
Из-за этого в верхах рушатся планы на сегодня и планы перспектив,
И я не понимаю государственных деятелей министерств и верха,
Что уже давно идёт убыль именно работоспособного населения

Сначала приняли на УРА от ВОЗа анти-медицинские эксперименты,
Сегодня от Шваба приняли 4 революцию - концлагерь цифровой,
От этих планов рушится семья и рушатся все нравственные принципы,
И так демографическая дыра, наверно хотят Россию уничтожить

Секрет повышения пенсионного возраста не цель экономическая,
Секрет состоит в том, что  не хватает народа работоспособного,
В России значительна избыточная смерть и снижение из-за не рождения,
Сегодня остро стоит вопрос миграции гастарбайтеров из-за границы

Сегодня для пенсионеров нет возможности купить лекарств,
Сегодня для тяжело болеющих детей нет никаких денег,
Сегодня всех закормили пальмовым маслом и ГМО едой,
А завтра от этого еще больше увеличится убыль населения

Эпоха СССР исчерпала свой ресурс, смена власти народу не помогает,
Сегодня нужно выздоровление семье, иначе выбор падает на смерть,
Нужно восстановить людям психику, диспансеризацию в 3 этапа,
Иными словами страна нуждается в новой формации на опыте эпох

Больше всего на демографию влияет социальная обстановка,
И чтобы дожить всем россиянам до безмятежной старости,
Нужна другая социально-экономическая обстановка с механизмом власти,
С поправкой физиологического субстрата здоровья людям Всем


Рецензии
Иль Насиб, Род в широком смысле другое. Да, есть Бог Род - один из Богов пантеона славянских Богов, но Род - это и эгрегор (агрегор), который обслуживает Земные Души славян. То есть Земной Род отвечает за воплощение Душ в телах. Никуда Род не денется какая бы политика не была, религия и прочее. Нужно только поддерживать рождение тел требуемой генетики. Вот если тела закончатся, то Души перестанут воплощаться, но тут другой Земной Род может разрешить у себя воплотиться.

Анатолий Жизнобуд   10.11.2022 23:45     Заявить о нарушении
Анатолий во Благо!

Иль Насиб   11.11.2022 15:19   Заявить о нарушении