Посвящается Е. Ж

С первым снегом придет понимание,
Что нам встретиться уж не судьба,
Но пока не открылось мне знание,
Ожидать буду, сердце скрепя.

В день прощания Вы обещали,
Что увидимся мы непременно.
Перемены меня же стращали,
Но словам Вашим верю смиренно.

Дни проходят, от Вас нет и звука,
Новостей череда страх вселяет.
Тишина – ежедневная мука,
Когда страны людей разделяют.

Пусть не бросит Вас Ангел-Хранитель,
Обойдут все несчастья и беды,
Ждет Вас скромный стихов сочинитель,
Запах кофе и грустной беседы.


Рецензии