Вдохновение

Что же делать мне,
Если мне ночами муза
Шепчет все слова,
музыку и всюду.. Люди

Вдохновляют так, что хочется бежать
И писать и творить и сочинять.

Мне ночами плохо спиться
Слышу звезды, вижу лица
Слышу музыку внутри
И она кричит - твори!

 
Запиши скорей меня,
Ускользаю.. нет тебя.
Лишь в агонии страстей,
Будет смысл судьбы твоей.


Рецензии