Ты прости меня за любовь

Мое сердце разбилось о скалы,
Мое сердце уже не горит.
Ну зачем я тебе сказала
То, чего нельзя говорить?

Слишком много таилось смысла
В этих робких словах тогда.
Где-то в небе, в бездонной выси
Умирала моя звезда.

Я не плакала, не просила,
Не смотрела в твои глаза…
И откуда взяла я силы
И посмела, когда нельзя?

Помню пламя. В глазах темнело.
Черным ядом бежала кровь.
Ты прости, что сказать посмела,
Ты прости меня за любовь.


Рецензии