Амур промахнулся

Разве можно замужним влюбляться?
Им ведь это не нужно совсем.
Хватит, осень, опять издеваться,
Нет  мне дела до этих проблем.
Белокурая Муза, ты ль это?
Как давно ты не била крылом…
Вновь не буду я спать до рассвета.
Буду думать теперь об одном.
Никому не открою я тайны,
Что в ночи мне Амур нашептал.
Он стрелою своею случайно
Не в то сердце с размаху попал.
Ах, Амур!!! Озорник и обманщик,
Как ты плохо со мной поступил…
Обо мне не грусти, милый мальчик,
Яд любви ты ещё не испил.
Обо мне будешь думать не долго,
Ты поверь, это быстро пройдёт.
Не страдай обо мне, все без толку.
И к тебе скоро счастье придёт.


Рецензии
Здравствуйте, Данна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/10/27/3250 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   11.11.2022 10:06     Заявить о нарушении