От любви не убежать...
Я старалась уйти от проблем.
И жила, все годы любя…
Я попала в невидимый плен.
Я пыталась забыться в вине,
Утонуть в сигаретном дыму..
Только ты равнодушен ко мне.
Только сердце- тебе одному.
Свидетельство о публикации №122111008441