Как нежно золото листвы
Приходит осень к нам нежданно.
И цвет теряется травы,
Туманов миражи столь странны.
Войдешь лишь в лес, и голова,
Кружит, от запахов столь ясных.
И всё, - теряются слова,
Чтоб описать как тут прекрасно.
Вот там, припряталась в листве,
Маслят семейка небольшая.
А кочки, в длинной мураве,
Черноголовки скрывают.
А на трофяниках красна,
Уже брусника одним боком.
Ты в яви здесь, и нету сна,
Красы не охватить и оком.
Прекрасна осень, черт возьми!
Даже с дождями, листопадом.
С её приходом как мы рады,
Уйти от лета кутерьмы.
Свидетельство о публикации №122111008419