А билеты необходимы

Билеты оставьте на столе.
И тут же возьмите новые.
Двое пойдут на концерт.
Другие сходят на балет.
Есть билеты - хорошо.
У них так и заведено.
Лежат они, ждут часа.
Это было не напрасно.


Рецензии