Хочу, как раньше
И никогда моих ты не касался рук.
Ни рук, ни губ,ни тела, ни души.
Но ты в тот вечер как-то поспешил.
А, может, поспешила это я?
И из под ног исчезла вдруг земля.
И как-то я сама не поняла:
Зачем себя я ветру отдала?
Не поняла, куда тот ветер дул?
Зачем меня куда-то умыкнул?
И где теперь летаем, ты и я?
И есть ли у бескрайнего края?
Свидетельство о публикации №122111008376