Кошка попадает вновь в занятную историю
Прыжок и вот уже на ветки.
Коснулись её чудесные руки.
Они были и мягкие и ловкие.
Почувствовала кошка женские.
Дыхание леса она чувствовала.
Рядом с деревом - Фея парила.
Держала цветок и в гости звала.
Маруся к хозяйке хотела вернуться.
А над ними остановилась колесница.
"Поехали", позвал кошку и Возница.
Все втроём они решили прокатиться.
По небу гуляют: бык, лев, да кошка.
В облачных очертаниях увидеть можно.
Орёл парит возле плеча Возницы, Фея
С ними рядом смотрит на земные края
Хм, что ж занятная получилась история
Свидетельство о публикации №122111008371