Да он и просит, вроде бы, немножко...

Да он и просит, вроде бы, немножко...
Но что ж приходит-то с большою ложкой?
Вот сколько в ней обычных наших ложек?..
Оно бы даже посчитать несложно,

Да только как все это посчитают,-
Ведь он из рук ее не выпускает!


Рецензии