Я умерла когда-то на войне...
А эта боль ещё живёт во мне.
Я помню эту боль и эту кровь.
И помню с лейтенантиком любовь.
Я помню всё. Я помню этот взрыв.
А думали, идём мы на прорыв.
Я помню, я не просто умерла.
Потомкам жизнь счастливую дала.
Но не вернулись мы. Не я, не лейтенант.
И в этом был никто не виноват.
Свидетельство о публикации №122111008356