Зачем ты мне снишься, война?

И зачем мне ты снишься, война?
От тебя я сошла с ума.
Помню взрывы, и вой ракет.
В прошлой жизни. Меня больше нет.
Я убита была давно…
И считала, что не суждено
В новой жизни убитой быть.
Мне от боли хочется выть…
Не хочу я, война, опять,
В жизни этой близких терять.
Не хочу из окопа ползти,
Чтобы раненого спасти.
Не хочу, не хочу! Кричу..
Я себе никогда не прощу,
То, что видела я в прицел.
И горы убитых тел.
Не хочу я тебя, война!!!
Я так в мирую жизнь влюблена.
Что мне сделать, прошу, скажи,
В этом мире боли и лжи???


Рецензии