Совет

Если вам все надоело,
И весь мир не по душе.
То смелей берись за дело,
Изменись же сам уже.

Не наматывая сопли,
На расчесанный кулак.
И ни чьих не слушай воплей,
Делай все, лишь нужно как.

Будь смелее, и активно,
Новый уровень освой.
И как не было б противно,
Стисни зубы и не вой!

Научись что ли готовить,
Мясо, курицу, салат.
И рецептов пару плова,
(Вот желудок будет рад!)

Суп (не только из пакетов),
А осваивай харчо!
Да,- грибной, почти диета,
И салатиков ещё!

Вот! Готовить ты умеешь,
И стиралкой управлять.
Значит выжить ты сумеешь,
Чаще выходи гулять!


Рецензии