Не знаю, встретимся ли мы?

Ноябрь и осень на исходе .
Земля в преддверии зимы .
Недавно виделись , мы
 вроде.
Не знаю , встретимся ли мы .

Подняв воротники повыше .
И спрятавши лицо от ветра.
Оглохли оба и не слышим.
Прошли на расстоянье метра.

Весь день по городу мы ходим .
Между фонарными столбами .
И все не тех всегда находим.
Под вечер мы столкнулись лбами .

И рассмеялись словно дети .
И лбы ладошкой потирая.
Сказала : Я прошу заметить...
Что жду последнего трамвая

Мы сели в тот трамвай последний .
Что наезжал на нас из тьмы .
Я позвонил тебе намедни:
" Не знаю, встретимся ли мы".


Рецензии