какую-то страну

какую-то страну или пририсовать к ней пару гектаров земель. Что просто нереально вообще.
Ни один человек не смог бы такого сделать. Это даже не горы двигать… Да и что есть земля такого, что раз её изменить, то станешь вечным… Она ничто. На ней даже боги не живут теперь…
То есть, никакие прирастания земель никак не вяжутся с вечными правлениями. Как можно стать вечным? Возьмите Мао или Ульянова – они не вечные. Хотя что-то там добавляли или меняли. Ничего не меняя. А став ещё большими царями, чем бывшие буржуи.
Возьмите в других местах, где есть уже «чудо» двух, ждущих третьего – там вообще ничто толкового не выходит с вечностью. Только добавляют к своей старости несколько лет. Но не становятся вечными.
Да даже там, где когда-то были самые первые двое, ждущие остальных – и там никто не вечен стал.
Не говоря уж о древних империях – они были вообще огромными. Но не остались не только их властители. Не остались даже и эти их огромные империи, ими созданные.

Есть древняя мудрость «Око за око». Так судили в древности.
Потом сказали, что мы самые развитые, цивилизованные. И стали судить по-другому. Но давайте посмотрим всю доктрину ядерного сдерживания. Удар в ответ на удар. То есть, никто не будет подставлять вторую щёку под второй ядерный удар. Не будет разбираться, случайно или оправданно было нанесено это. Ответ будет сразу на самый первый ядерный удар!!! И даже может быть превентивно – в ответ на подготовку ядерного удара другой стороны!!! То есть, око в ответ на угрозу вырвать око. Или зуб в ответ только


Рецензии