Ем снег...
Пью сок из ледяных сосуль.
Мой кэш в карманах старых курток
ПропИт. Сейчас не в этом суть.
А в чём? Надуешься с укором.
Двоих кормить нам дошколят.
И снег растает очень скоро.
Прогноз опять выше нуля.
Кредит возьмём. Поверь, прорвёмся.
Займём. Есть нужный человек.
А нет - водою с крыш напьёмся.
Смотри, ещё съедобен снег.
Свидетельство о публикации №122111008290