Мессия об итоге войны на Украине
Какую поддержит Всевышний.
И это — Россия, поскольку она
Западной ложью уязвлена,
Восстала на ложь, правду ценя
Душой своей больше и выше.
А Бог — кто за правду — тех слышит!!
10.11.22г.
Борис Бериев, мессия
Чайка
Свидетельство о публикации №122111008202