Кулинарный рецепт

Человеческий капитал
Автоматы, гранаты достал
ВВП поменял на кал
Всем народом уходит в астрал

Эпидемия неспроста
Позабыли Исуса Христа
В цинке место на два поста
Будет кровью весь шарик дристать

Посмеёмся напасашок
На ветвях понавесим кишок
Поварской канибальский урок
Преподаст всем известный кок


Рецензии