Паразительное настроение

Сегодня отмечаем день твоего рождения,
Получилось так, что в разных учреждениях.
Тебя не волнует что будет завтра, а меня твоё мнение,
Всему виной паразиты, химически влияющие на твоё поведение,
Контролирующие твоё настроение и уровень полового влечения.


Рецензии