Пожелания...

Время уходит куда-то вдали,
Лишь прибавляя год за годом...
Всё о чем, когда - то мечтали
Оставляя там, за порогом...

Скоро уже я стану старше,
В свой день рожденье ,съев кусочек торта...
И в голове, будто маршем
Воспоминания важно и гордо...

Буду от грусти тянуть улыбку,
Вновь понимая, что солнце гаснет
Все аккуратно сложу в копилку,
То,что сегодня мне пожелают...

Буду когда-то ворчливой старушкой,
Денег займу и уеду на море!
Может, там закачу пирушку
Среди пальм, песка и воли...

Будет, что вспомнить, наполнив душу!
В каждом мгновении нашедши счастье...
Выпив бокал кагора на ужин,
Вне времени и вне власти...


Рецензии