Дружбу сберечь
За оконным стеклом в мире сумрачно-белом
Хлопья мокрого снега летят.
А в печурке дрова догорают несмело,
Будто вовсе сгореть не хотят.
И в огнях этих тихих сейчас оживают,
Словно в сказке, часы наших встреч.
И печалят до слёз, и до слёз согревают,
И велят нашу дружбу сберечь.
И в невидимых жарких потоках обильных
На лету гаснет слово «Прощай»...
Задержи мои руки в руках своих сильных
И, как прежде, меня навещай.
Свидетельство о публикации №122111008174
Олег Косилов2 14.01.2023 19:40 Заявить о нарушении
Ирина Анисимова 4 14.01.2023 23:16 Заявить о нарушении