Ник и Ника

Как имена наши похожи
Как не похожи мы с тобой
Ловлю твой взгляд-мороз по коже
Меня накроет с головой
Ты так скромна, нежна, воздушна
Не знаю как себя вести
Будь мне немножечко открыта
Позволь поближе подойти
Всегда боялся тишины
Минут неловкого молчанья
С тобой, я знаю- не страшны
Мгновенья словоожиданья
С тобой приятно говорить
Да и молчать с тобою сладко
Улыбку милую ловить
И созерцать тебя украдкой
Мечтать, загадывая сложно
И не возьмусь за это я
Но верю-имя Вероника
В судьбу мою пришло не зря


Рецензии
Ник,прекрасное,нежное,трогательное стихотворение!С теплом,Лидия.

Лидия Карасева 2   13.03.2023 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ник Щеглов   18.03.2023 07:29   Заявить о нарушении