Скажи...

Скажи,напиши, сообщи
Что нам быть вместе мешает
Быт одинокой души
Жизнь без любви отравляет

Скажи,напиши,сообщи
Если ты что-то заметишь
Раны усталой души
Ласковым словом залечишь

Скажи,напиши,сообщи
Всё, что родная узнаешь
Для моей скромной души
Верным помощником станешь...

Бережно чувства храня
Будем в любви не порочны
И как с Луною Земля
Навеки с тобой не разлучны.


Рецензии