Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
А ты отрекся без прощаний.
Твердил, что я - твоя звезда,
Но отпустил без нариканий.

Ты убеждён: всему цена,
И у меня, конечно, то же;
Но только есть одна беда -
Моя свобода мне дороже!

Не подчиняюсь. Не приклонюсь
Ни перед кем, ни перед страхом.
Жить по-новому научусь.
Мне важно то, кто будет рядом.

Не отрекаются любя!
Ты любовался лишь собою,
И вовсе не любил меня.
Иди ты к чёрту, дверь открою ....

~~*~~
Ноябрь, 10
2022 г.


Рецензии