Когда нибудь ты всё-таки...

Когда нибудь ты всё-таки поймёшь,
Что ты была нужнее всех на свете,
Когда по жизни рядышком пройдешь,
Когда у нас возможно будут дети!

Когда нибудь ты всё-таки простишь,
Что я бывал порой с тобой несдержан,
Когда в печали может загрустишь,
Когда уже я буду неизбежен!

Когда нибудь ты всё-таки найдешь,
Тех нужных слов, что ты не говорила,
Когда внутри как роза расцветешь,
Когда в себе найдешь на то ты силы!


Рецензии