Моя Любовь, моя мечта
Моя Любовь, моя мечта.
Как птица белокрылая,
Ты за собою позвала.
Тону я снова в этом омуте,
Хочу испить тебя до дна.
Вновь к светлой тайне прикасаюсь
И снова кругом голова.
Очаровала, околдовала.
Покой и сон мой отняла.
Своей Любовью Неземною
Ты по Душе моей прошла.
Тебя захочешь - не забудешь.
Неслышно в жизнь мою вошла.
Из сотен лиц родными стали,
Моей Любимой милые глаза.
Свидетельство о публикации №122111008023
«Моя Любовь, моя мечта»!
Спасибо за красивую любовную лирику!
Ковалёв Александр Павлович 19.02.2024 17:27 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 19.02.2024 21:15 Заявить о нарушении