Произведение

В доме по канадской технологии,
           где интерьером – финский дуб,    
где японская электроника
                вот уже сколько лет,
и водичка течет по водопроводу
                из итальянских труб,   
за немецкой дверью, на которой
                китайский шпингалет,               
в окружении польской керамической
                плитки «Церсанит»
на турецком унитазе под окном
                из бельгийского стекла
огромная такая задница с непомерной
                гордостью сидит –
единственное, что Раша целиком
                произвести смогла.


Рецензии