Проходящая печаль
ведь живём среди сотни тревог.
За ошибки в судьбе своей каемся,
всем событиям в жизни есть срок.
В словах тёплых найдём утешение,
может возраст всему здесь виной.
Как мы ценим любви проявление,
чувство снова несёт нам покой.
В чувствах разных жизнь продолжается,
с нетерпением ждём мы рассвет.
Печаль в жизни конечно случается,
но поддержит любви яркий свет.
Свидетельство о публикации №122111000800