На границе

На границе меж осенью и зимой
Я стою и пишу свои песни,
Здесь мой мир, только он не настолько мой,
Чтоб не быть в нём с тобой вместе.

На границе, где ливень и снегопад
Переходят пределы владений,
Строки новых стихотворений
Просто так повсеместно лежат...

На границе, что видится лишь в ночи,
Между памятью и забвением,
Вдруг находится подлинный гений,
И мелодией новой звучит.


Рецензии