Между нами...
Иероглифы вёсен ненаписанных строк,
Медитация вечного лета,
Безконечного утра откровенья дорог.
Между нами странствия ветра,
Магия счастья, пространств зеркала.
Тёплый дождь, мистерия света,
Смыслов истинных-птицы-слова.
Между нами вселенская нежность
Маем шёлковым льётся в груди,
Невесомая обережность
Всё, что сможешь, священное-сохрани.
10.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122111007972