Ихор, хворь, проказа, гной...
Убаюкай боль чумой
Окисля дожди словцов
Прогрызя пути крысцов
Мруще кров рачков соземья
Мор иль морок сновиденья?
Не зримо зрелище-лесище
Когда болиголов в бродище
Прудом прудит,
осенним осенением
Кишмя кишит,
землероечным рвением
Плач пращи, кар язвозлой
Мёд поэзии, стылый на рогах всезвениста
Глухие капканы подножьем раскроются
Ржанием покроются помчатся лошадки
Глушь сама ощерь разверзнется
Перебегут на нашу сторону
Неистовой истиной
Из
10.11.2022
Свидетельство о публикации №122111007959
Вдохновения и успехов)
Готфрид Груфт Де Кадавр 10.11.2022 22:27 Заявить о нарушении
До Мейнстрима Далеко 02.03.2023 15:19 Заявить о нарушении