Мне видимо, очень надо!

Мне просто живется - прямо хожу!
Я просто влюбляюсь - щечки хочу...
Раскрыла сети-объятия - никого не поймала!
Тогда в храм пойду - мне видимо, очень надо!

Боюсь дышать - замираю!
А любовь - "вжик" - пролетает, все мимо!
А мне что, тепла жалко?
Упрекнут свыше - молиться надо!

С доверием гляну, тоже - мимо!
Силу покажу - доверие найду?
Зачем усложнять?  Хлеб куплю - уличному отдам,
А лучше лепешку, луковую - знаю - продают там...


Рецензии