Лес на самой любимой осени

Лес на самой любимой осени:
На березе аура фей,
На дороге летом исхоженной
Листья в пене дождливых дней.
 
Будто холод и будто проседью
Покрывается утром трава,
Будто где -то вдали за рощицей
Светлый след от огня маяка.

Мне не нравится  осень печальная-
Что уж там говорить:
Но люблю ее песни хрустальные,
Если б не было их -как и  жить?


Рецензии