Поздравление
Чтоб радоваться жизни в полной мере,
Но я желаю, чтоб в судьбе Твоей
Находки были чаще, чем потери.
Чтобы Тебя касался солнца луч
В тот миг, как только Ты того захочешь,
Чтоб было небо над Тобой без туч,
Чтоб были дни всегда длиннее ночи.
Ане Геращенко. 10. 11. 2022.
Свидетельство о публикации №122111007876