Весенний ветер
Слова прекрасные любви
А нежный образ так чарует
Что всё сжимается в груди
Но вижу ваш печальный взор
С улыбкой девицы невинной
Слова звучали как укор
Где нет симпатии взаимной
И по глазам твоим читаю
Не утешительный ответ
Холодных женщин не бывает
Бывает "таять"смысла нет
А я сложил бы море песен
Как романтический герой
Как жаль, что вам не интересен
Довольно скромный образ мой
Кто ищет,тот всегда найдёт
И жизнь старания оценит
Мое же мимо не пройдет
Пусть даже паранджу наденет...
Весенний ветер снова дует
Любовь и счастье впереди
Ваш образ больше не чарует
Легко становиться в груди.
Я вам свободу оставляю
Стихами паруса надую
Как ангел в небеса взлетаю
И не на что не претендую.
Свидетельство о публикации №122111007857