её всегда было много и громко

её всегда было много и громко,
не получалось иначе /так странно/,
вы пресыщались уж слишком долгим
её присутствием с вами рядом,

затем легко вы её отпускали
и прочь, и в ночь, и в плохую погоду,
и гордо сбрасывали со скал
на дно великой от вас свободы,

а позже — вам было тихо слишком
и слишком мало от всех других
преподнесённых даже с излишком
любви, богатства и чувств дорогих,

она вернулась бы к вашим чертогам
и отдала бы себя без остатка,
но ей свободой сковало ноги
и ей без вас оказалось так сладко


Рецензии