Куча дел, поездок...
Всюду нарасхват.
В мыслях неизвестность,
Сам тому не рад.
Силы на исходе,
Вмиг ушёл покой,
Нервы все на взводе,
Ты уж сам не свой.
Нет и ни минуты -
Отдыха совсем.
Хочется проснуться,
И не знать проблем...
Свидетельство о публикации №122111007836